中心实验室召开会议讨论危化品管控方案
发布人:余浩  发布时间:2017-03-16   浏览次数:11

310日下午,中心实验室全体技术人员在逸夫科技楼107办公室召开会议学习和讨论危化品管控方案。

会上,大家首先集体学习了《安徽省教育厅关于印发全省教育系统危险化学品安全综合治理实施方案的通知》,认真研读了“实施方案”的指导思想、工作目标、组织领导、时间进度和工作安排,重点学习了“实施方案”中关于危化品的治理内容、工作措施、任务分工和完成时限。

随后,根据文件精神和要求,全体人员对中心实验室的危化品及可能存在的风险进行了全面摸排,并依照“实施方案”的有关规定对中心实验室现行的危化品管理制度和操作规程的合理性及可行性展开讨论,就如何进一步完善制度,加强对危化品的管理和风险防控提出建议。

本次会议增进了大家的安全和风险防控意识,理清了对实验室危化品的治理思路,有利于进一步加强对化学品的管控。

  

  

    

(余浩/文  房芳/摄  窦德宇/审)